Защита материнства и детства

16 октября 2015 г.

Мастер-класс в детском отделении наркологического диспансера

 По благословению заместителя руководителя социального отдела Ижевской и Удмуртской епархии иерея Олега Митчицкова, 16 сентября  доброволец Ярослав Афанасьев и сестра милосердия Татьяна Котова совершили визит к ребятам, которые находятся на реабилитации в детском отделении наркологического диспансера. 

Цель посещения - организация творческого мастер-класса. После общей молитвы ребятам было предложено принять участие в украшении изделий в технике «декупаж» для реализации на благотворительную ярмарку. 
Мальчики и девочки с радостью согласились принять участие. Оказалось, что среди них есть немало творчески одаренных личностей. Ребята показали свои работы в технике конструктивного оригами и поделки из фетра, которые сделали за время реабилитации в диспансере.
 Время, проведенное за общим благим делом, прошло быстро и доставило  удовольствие всем. В завершении ребята угостили пирогом с капустой, который сами приготовили еще с утра, затем все вместе попили чай. 
Очень хочется надеяться и верить, что те мальчики и девочки с Божьей помощью найдут в себе силы оставить прежние пагубные увлечения, найти дело по душе, наладят и восстановят отношения со своими близкими и родными! 
Мы в свою очередь готовы отдавать им свою частичку тепла и заботы через проведения подобных творческих мероприятий,  оказывающих благотворное влияние на развитие творческих способностей и совершения бескорыстных, благотворительных дел!
 

Календарь
24 сентября 2020 г. ( 11 сентября ст.ст.), четверг.
Силуан Афонский.
Прп. Феодоры Александрийской. Перенесение мощей прпп. Сергия и Германа, Валаамских чудотворцев. Прп. Силуана Афонского. Мчч. Димитрия, Еванфии, жены его, и Димитриана, сына их. Мц. Ии. Прп. Евфросина. Мчч. Диодора и Дидима, Сирских. Сщмчч. Николая и Виктора пресвитеров. Сщмч. Карпа пресвитера. Сщмч. Николая диакона. Каплуновской иконы Божией Матери.


Карта сайта

© Ижевская и Удмуртская епархия Русской Православной Церкви,
Собор Святой Троицы, 2011 г.