Новости

04 мая 2016 Рі.

Праздник Воскресения Христова в Семейном клубе Собора

Ангели поют на небеси. Праздник праздников и торжество из торжеств.


 1 мая по окончании праздничной литургии в семейном клубе Собора Святой Троицы отметили Светлое Христово Воскресение.
 Воскресение Христово – главный праздник православных христиан.

В этот Великий день принято делиться радостью о Воскресшем Спасителе и поздравлять ближних.  Светлый праздник Пасхи особо любим в каждой семье, мысль о воскресшем Спасителе объединяет верующих на протяжении веков.


 Освятив традиционные лакомства и пропев тропарь Воскресения Христова, члены семейного клуба собрались для совместного разговения. Домашние куличи и крашеные яйца стали украшением пасхальной трапезы. Особенно приятно, что радость события с нами разделили новые семьи, а значит, клуб обретает новых друзей.


 В честь праздника присутствующим были подарены иерусалимские свечи и открытки с поздравлением от организаторов клуба. Детям были подарены наборы для творчества. Благодарим семью Савельевых за помощь в изготовлении поздравительных открыток.
 Праздник прошел в радостной, домашней обстановке.

В конце праздника было устроено катание крашеных яиц с горки. К традиционной русской забаве приобщились и взрослые, и детвора, что стало прекрасным завершением пасхальной встречи.


 Дорогие братья и сестры, друзья!
Православный семейный клуб Собора Святой Троицы желает, чтобы вас никогда не оставляла живительная и пасхальная радость о воскресшем Господе нашем.
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе Христос!
 

Календарь
8 августа 2020 г. ( 26 июля ст.ст.), суббота.
Преподобный Моисей Угрин, Печерский.
Сщмчч. Ермолая, Ермиппа и Ермократа, иереев Никомидийских. Прмц. Параскевы. Прп. Моисея Угрина, Печерского. Сщмч. Сергия пресвитера.


Карта сайта

© Ижевская и Удмуртская епархия Русской Православной Церкви,
Собор Святой Троицы, 2011 г.