Новости

05 февраля 2016 Рі.

Отошла ко Господу регент собора Святой Троицы г. Ижевска Людмила Юрьевна Комина

Вчера, 4 февраля 2016 года, на 61-м году жизни скончалась регент собора Святой Троицы г. Ижевска Комина Людмила Юрьевна.

Людмила Юрьевна родилась 11 августа 1955 года в г. Ангарске Иркутской области.
Получив образование в Краснодарском Государственном институте культуры в 1973-1977 годах, Людмила Юрьевна всю свою жизнь посвятила развитию культуры и хоровому искусству. С 1977 по 1982 она работала в ДК «Металлург» г. Ижевска, а с 1984 по 1988 годы – в ДК Краснодарского х/б комбината на должности руководителя сводного хора.
С 1992 по 2007 годы, работая заместителем директора общеобразовательной средней школы, Людмила Комина внесла большой вклад в дело образования подрастающего поколения.
Долгое время Людмила Юрьевна работала регентом Свято-Троицкого хора г. Ижевска.
За заслуги в деятельности в сфере культуры и образования, Людмила Юрьевна была отмечена званием Ветерана труда и знаком отличия «Почетный работник общего образования Российской Федерации».

В 2011 году, в благословение за усердные труды во благо Святой Церкви, митрополитом Ижевским и Удмуртским Николаем (Шкрумко) награждена архиерейской грамотой.

Духовенство и прихожане Свято-Троицкого собора скорбят об утрате и выражают соболезнования родным и близким умершей.
Отпевание состоится 6 февраля в 10.30 в соборе Святой Троицы г.Ижевска после окончания Божественной Литургии. 

Календарь
8 августа 2020 г. ( 26 июля ст.ст.), суббота.
Преподобный Моисей Угрин, Печерский.
Сщмчч. Ермолая, Ермиппа и Ермократа, иереев Никомидийских. Прмц. Параскевы. Прп. Моисея Угрина, Печерского. Сщмч. Сергия пресвитера.


Карта сайта

© Ижевская и Удмуртская епархия Русской Православной Церкви,
Собор Святой Троицы, 2011 г.