Сестричество во имя иконы Божией Матери "Всецарица"

15 ноября 2012 г.

Встреча с генеральным директором ОАО «Белкамнефть» Федоровым Юрием Викторовичем

 Сегодня, 15-го ноября состоялась встреча заместителя настоятеля собора, игумена Антонина (Напольских) и депутата Госсовета Удмуртской республики, генерального директора ОАО «Белкамнефть» Федорова Юрия Викторовича. На встрече присутствовали -  главная сестра сестричества во имя иконы Божией Матери «Всецарица» Савченко Маргарита Николаевна и сестра милосердия Тенсина Надежда.


Юрий Викторович встретил нас  в офисе своей компании на ул. Пастухова. Отец Антонин поблагодарил Юрия Викторовича за постоянную помощь нашему сестричеству, поздравил с избранием в Госсовет УР и вручил ему памятную икону. Напомним, что, благодаря руководству ОАО «Белкамнефть», а именно Федорову Юрию Викторовичу, члены нашего сестричества регулярно совершают паломнические поездки по приходам и монастырям нашей епархии, на предоставляемых бесплатно автобусах.
Юрию Викторовичу был показан фотоальбом - своеобразная летопись нашего сестричества, рассказана история создания. Мы поделились своими радостями, небольшими победами и трудностями, с которыми так или иначе приходится сталкиваться сестрам в их нелегком служении.
Юрий Викторович с большим интересом, очень живо и внимательно выслушал нас, пообещав и далее не отставлять сестричество посильной помощью. Встреча прошла в очень доброй, дружеской и, можно сказать, веселой атмосфере.
Еще раз благодарим Федорова Юрия Викторовича за то, несмотря на свою занятость, уделил нам время, за его доброту и непосредственность.  

Календарь
15 июня 2024 г. ( 2 июня ст.ст.), суббота.
Киево-Братская икона Божией Матери.
Попразднство Вознесения Господня. Свт. Никифора исп., патриарха Константинопольского. Вмч. Иоанна Нового, Сочавского. Сщмч. Пофина, епископа Лионского и с ним пострадавших Мц. Бландины и мч. Понтика Лионских. Обретение мощей прав. Иулиании, кн. Вяземской, Новоторжской. Киево-Братской иконы Божией Матери.


Карта сайта

© Ижевская и Удмуртская епархия Русской Православной Церкви,
Собор Святой Троицы, 2011 - гг.