Сестричество во имя иконы Божией Матери "Всецарица"

21 декабря 2021 г.

Теплые подарки для «Теплого крова»

 

 

 20 декабря, по  благословению руководителя отдела по церковной благотворительности  и социального служения, иерея Олега Митчицкова, сёстры милосердия посетили палатку "Тёплый кров" и от всех неравнодушных прихожан Троицкого собора привезли бездомным людям тёплые подарки!

Вязаные шерстяные носки, бельё - это вяжут и шьют наши добровольцы. И, самое главное, на деньги, пожертвованные прихожанами Троицкого собора, мы купили мужскую обувь - нордики и необходимые медикаменты для оказания первой медицинской помощи. Медпомощь оказывают наши сестры милосердия и добровольцы сестричества с медицинским образованием. 
Бездомные были очень рады тёплым вещам, и благодарят всех, кто им помогает! Надеемся, что мы ещё не раз съездим в пункт обогрева "Тёплый кров", ведь скоро Рождество Христово!

Календарь
15 июня 2024 г. ( 2 июня ст.ст.), суббота.
Киево-Братская икона Божией Матери.
Попразднство Вознесения Господня. Свт. Никифора исп., патриарха Константинопольского. Вмч. Иоанна Нового, Сочавского. Сщмч. Пофина, епископа Лионского и с ним пострадавших Мц. Бландины и мч. Понтика Лионских. Обретение мощей прав. Иулиании, кн. Вяземской, Новоторжской. Киево-Братской иконы Божией Матери.


Карта сайта

© Ижевская и Удмуртская епархия Русской Православной Церкви,
Собор Святой Троицы, 2011 - гг.